伍爾特集團簡介

全球連接部件業務的領導者
伍爾特集團處于全球裝配和緊固件業務市場的領導地位。伍爾特集團在全球80個國家擁有超過400多家公司,超過6.7萬名員工。其中包括3萬名長期雇用的銷售代表。2014年集團全球銷售額達到101.2億歐元。伍爾特集團核心業務,伍爾特直線,爲各行業提供超過100,000種産品:從螺絲,配件和螺栓到工具,化工品和勞防用品。伍爾特集團還擁有的聯盟公司,這些公司的業務領域不論是貼近伍爾特核心業務還是走多元化的道路,它們都豐富了伍爾特的産品線,如爲DIY連鎖店提供産品、電路裝配物料、電子零件(如電路板)、太陽能電池組件和金融服務。他們創造了伍爾特集團約40%的銷售額。

我們是家族企業
時至今日,全球超過3百萬的客戶信賴伍爾特。伍爾特集團長期成功的推動力是: 人和一種非常特別的企業哲學。伍爾特是由阿道夫・伍爾特在1945年建立的家族企業。1954年,萊恩・伍爾特教授在19歲的時候因父親的離世接管了公司業務,並將其不斷發展壯大。今日,萊恩・伍爾特教授擔任伍爾特集團家族信托基金監事會的主席一職。從戰後德國的早年,萊恩・伍爾特教授在將一家只有兩名員工的公司發展成爲全球運營的集團公司。

我們的哲學
萊恩・伍爾特教授給予伍爾特集團一個清晰的業務方向: 強大的品牌、前瞻性的産品策略、接近客戶、明確的質量保證、願景的思考方式和強大的企業文化。萊恩・伍爾特教授的女兒,貝蒂娜・伍爾特女士,作爲伍爾特集團顧問委員會主席會聯同中央管理委員會的成員將會一如以往貫徹這些核心價值並以此繼續發展伍爾特集團。